Obra a Decorrer_ Figueira da Foz
Estamos a executar a obra do projeto da Figueira da Foz! Conheça o projeto, em breve vamos mostra-lhe exatamente como ficou
Descobrir
Obra Concluída - Parque das Nações
Na obra do Parque das Nações, criámos uma zona de trabalho que fica oculta na Sala de Estar!
Descobrir
TENHA A CASA COM QUE SEMPRE SONHOU
Cada projeto Pistacho é único. Valorizamos a criação de ambientes práticos e funcionais que sejam aconchegantes e acolhedores. Os nossos projetos são criados de acordo com as necessidades e desejos do cliente. Não espere mais, vamos criar a sua casa de sonho!
PROJETOS ÚNICOS E EXCLUSIVOS PARA SI
Criamos ambientes únicos e atemporais, a nossa principal preocupação é que se sinta bem na sua casa. Realizamos um serviço completo, de chave na mão, não terá de se preocupar com nada!
Contacte-nos
Aprenda a decorar a sua casa de sonho!
Já está nas livrarias o livro da Bárbara Dias! No livro encontra dicas fundamentais que o vão guiar no processo de decorar a sua casa de sonho. Se precisar de ajuda extra não hesite em contactar-nos!
Compre já o seu

Obra Algés

Uma pequena divisão renovada, que alberga duas funções distintas, um escritório e um quarto de hóspedes. Um espaço em que o conforto e a funcionalidade se tornaram premissas na criação de uma proposta desafiante.

Um dos principais desafios deste projeto, passou por criar uma zona de acesso mais direto, o escritório e uma mais privada, o quarto, de forma a maximizar a arrumação de apoio a cada divisão. A falta de iluminação natural neste espaço, surgiu como obstáculo, tendo sido solucionada através da criação de uma porta de correr, em vidro, que permite a entrada de luz natural, privatizando apenas quando necessário, através de uma cortina.

Relativamente à zona de escritório, o que se pretendia era um espaço com uma área de estudo para duas pessoas. Sendo uma das condicionantes, manter o armário existente, foi através desta peça que se desenrolou a restante disposição, composta por uma nova estante com prateleiras e gavetas, que se estende para uma secretária De frente para a nova porta de vidro, foi incluído um espelho por cima da secretária, de modo a exponenciar e refletir a luz, enquanto confere profundidade ao espaço. Já na zona de descanso, foi desenhada uma cabeceira e um nicho que envolve duas camas individuais, possibilitando a existência de um roupeiro e mesas de cabeceira.

O carvalho, o branco e o cinza, bem como alguns detalhes em preto, foram a escolha da paleta para esta divisão, tons neutros e modernos que conferem o aconchego desejado.

Divisória em vidro, com cortinado por medida que torna o espaço mais privado consoante necessidade

Copyright 2023 © Pistacho. Criado por Agência Riz.
pt_PTPortuguese